Желтое счастье

Безуглая Вера
Кто придумал, что желтый цвет разлуки,
Солнце желтым цветом дарит свет.
В день рожденья я принес тебе три штуки
Желтых роз - немыслимый букет.
Пусть поет Наташа Королева:
Желтый цвет - непризнанные муки,
Желтые тюльпаны - вестники разлуки...
Ну а я скажу всего три слова:
Припев: Я люблю тебя,
        Люблю тебя, люблю.
        Я целую и тебя
        Боготворю.
        Ты - небесное созданье,
        Ты - мечта.
        Ты - земное наказанье,
        Ты моя.

Желтым цветом я осыплю небосвод,
В желтом платье моя милая идет.
Знойным летом, да по желтому песку,
С желтой розой встречу я на берегу.
Это желтые тюльпаны - разводной,
Желтым счастье есть для нас с тобой.
Истина любви для нас совсем не нова,
Ну а я скажу тебе три слова:
Припев:

Вечер томный подкрадется неспеша,
И к душе моя потянется душа.
Разбросаю на постели лепестки
Желтой розы, что дарил ей у реки.
Тихой поступью желанная войдет,
Застесняется Луна, и небосвод
Желтым цветом на воде оставит рябь,
И к утру помята вся постели гладь.
Припев: