скоро Новый Год!

Кралина Анна
Всегда нужно знать почему ты совершаешь определенные действия, а не просто делать. И тогда путь к самореализации построится дорогой из желтых кирпичей впереди тебя. И важно обязательно пойти по этой дороге. И ты обязательно пойди.(с)


.....................................

    Скоро наступит Новый Год и простится с нами Старый,
который казалось бы ещё совсем недавно наступил,
но время летит быстро,а люди не всегда поспевают за временем,
потому что им мешают:
 лень,
страх,
неверие в свои силы и себя,
неведение,от слова НЕВЕЖЕСТВО,
отсутствие мудрости,
нежелание учиться и постигать новое,
торопливость и медлительность-две крайности,
 обрести желаемое
выходит можно сделать выводы
-А ЧЕГО БОЯТЬСЯ,Если Жизнь-это Вселенская Шутка,
которую нужно сотворить таким образом,
чтобы уйти из неё ни с сожалениями об упущенных возможностях,
а с уверенностью,что сделал всё,что мог,
что было в твоих силах
 и тогда оглядываясь назад  - НИ О ЧёМ не ЖАЛЕТЬ!

   Такую роскошь могут себе позволить люди,которые осознают Жизнь и её мгновенность,
её Мгновение,
которое не повторится и очень значимо,ибо в нём зашифровано счастье,а счастье нужно добыть собственными усилиями!

  Я всем желаю подойти к Новому Году с полной решимостью не обманывать себя и наполнить свои пустоты,свои нехватки реализованными желаниями!


  Желание приходит свыше,для того ,чтобы помочь человеку передвигаться и плыть по реке Жизни,достигая желаемого,но никак ни для того,чтобы копить страхи,проживать неудовлетворённым и злым "диванолежальщиком",будучи вполне здоровым!
   В каждом мгновении,в каждом решении есть какой-то тайный смысл,постигая который день ото дня,приближаешься к желаемому наслаждению..

Итак),
-всем "диванолежальщикам"))бросить пульт от телевизора и осознать,что ВЫ ЖИВЫ и невозможного для ВАС мало),а может  и нет ничего невозможного вовсе, ПРОВЕРИТЬ ЭТУ Истину)!!

Удачи)!!!
Вперёд к Новым Свершениям и ни в коем случае не позволять себе думать,что уже поздно!
А ещё помнить,что НИКОГДА НЕ РАНО НАЧИНАТЬ!




..........Найти смысл жизни - это счастье. Найти счастье в жизни - это смысл.(с)