Посвящается Денису Мацуеву

Расима Ступакова 2
Величье музыки летящей,
Восторг души, её волненья,
Сливаясь с клавишей звенящей,
Она горит от вдохновенья.

И царство музыки волшебной
Нас покоряет в этом зале
Звучаньем солнечной вселенной
В игре маэстро на рояле.

То чуть касаясь клавиш нежно,
В волненьи руки замирают
И звуки облаком, воздушно
Нам сердце тешат и ласкают.

Но вдруг мелодии мятежной
Порывы бьются и клокочут
И в вихре страсти безудержной
Несутся ввысь, любовь пророча.

Маэстро руки, словно крылья,
Взлетают, мечутся, страдают,
Чтоб мир волшебный сделать былью,
Где ноты славу обретают.

Могучей музыки всевластье
В руках великого маэстро.
Он дарит людям праздник, счастье.
Виват и "Браво!" Вам за это!