Ужастики

Виктор Михальский 2
Я орал всю ночь во сне
И махал лопатой:
Бармалей приснился мне,
Страшный и усатый!

Ведьма тоже там была,
На метле летала,
И попутно "увела"
Два кусочка сала.

В этом деле помогал
Ей лешак лохматый.
И его я погонял
С помощью лопаты.

Вий зашёл, желтка желтей,
С веками до полу.
И сказал: -Дружок, налей,
Но не кока-колу!

А потом вошли толпой
Злые вурдалаки,
Издавая дикий вой,
Так, как те собаки,

И скакали на окне
Словно обезьянки...
Чтоб не снились больше мне,
Прекращаю пьянки.

9.12.2017г.