Женщинам Земли

Яковлев Игорь Владимирович
Вас, назначенных вновь
Мир спасать красотою,
Жизнь, Добро и Любовь
Воплотивших собою,
В шубах и в неглиже,
Деловых и застенчивых,
Мы вас любим уже
Лишь за то, что вы – ЖЕНЩИНЫ!

Родившиеся благодаря вам и трепетно любящие вас
МУЖЧИНЫ. :)
                8.03.2015г.