О любви

Оксана Брусенцова
Так радостно иметь того,кто любит,
И знать,что про тебя он не забудет.
И понимать,что все,не быть одной!
И не бояться в омут с головой!

Как сложно б жить мне не пришлось,
А время полюбить-нашлось!
Совсем не просто в этой жизни жить!
Не просто доверять,тем более любить!

Уж столько раз пыталась снова я
С собой работать,чтоб была семья.
Но всё какие-то проблемы все мешали,
Или не те мне люди попадали?

Как трудно всё по новой начинать,
И вновь поверить,и любовь отдать!
Вот только бы почувствовать такое:
Душа запела,в сердце что-то там другое...

И чтоб от человека тоже что-то шло,
А что-то - это радость и тепло.
Когда два сердца чувствуют друг-друга,
Тогда не страшен дождь,и никакая вьюга,

Не испугает в жизни никогда!
Какая б ни была у нас беда.
Таких людей всё меньше с каждым днём.
Их ночью не найти,и даже днём с огнём!

Что в жизни происходит-непонятно,
Кругом одна лишь боль-всё это неприятно.
И хочется так многим им помочь!
Вот-вот наступит день,и снова-ночь.

Любите люди!и любимы будте!
Вы помните любимых,не забудьте!
И пусть всё это уж давно прошло,
А ваше сердце помнит всё равно!

Скажите им спасибо за те чувства,
Что испытали вместе вы давно,
Ведь жить -любя,вот это вот искусство!
И вечно жить нам не предрешено.

Жизнь без любви пуста и монотонна,
И человеку право,в общем не дано,
Прожить в пустую,словно ты колонна,
Или какое-нибудь там панно.

Мы все за болью прячём наши чувства,
И ходим,словно мёртвые везде,
Откройтесь люди!страх вас всех отпустит!
И будет Рай возможен на Земле!