Сны сбываются не все

Станислав Прохоренко
Сны сбываются не все.
Но сбываются когда-то.
По нейтральной полосе
Возвращаются солдаты.
Возвращаются, живут
Долго-долго в жизни страшной,
Вспоминают тяжкий труд
В давней схватке рукопашной
И не знают, кто сберёг
Их тогда на самом деле:
То ли случай,
То ли бог,
То ли звёзды так хотели…