***

Ким Ламар
Едим сладкое, спиваемся чаем на третьих сутках
Не видим в друг друге сути, разве что сук
Поведай друже, почему в моей трубке космос
Но в целом я выгляжу как улыбчивый труп?
Почему когда звонишь нужным они никогда
Не снимают трубки?
Когда хочется плакать мы строим улыбки
Шутим шутки.
Мы теряем себя и друзей в промежутках
И жутко на утро, ведь ругань в маршрутке.
Почему тот кто любит так часто пьет?
На утро ему не поет соловей, в честь
Него не играет рояль.
Тот кто предан, того предадут
Люди больше любят зверей.