Зимний вальс...

Миларосса
                * * *   
          
        *Закружилась в танце Вьюга...*
     *Это, - вовсе не хип-хоп.*
             *Это, - вальс танцует Вьюга...*
     *Шаг, шажок, и поворот.*
             *Закружилась, закрутилась...*
     *Снегом землю замела.*
             *А потом остановилась...*
              *Поклонилась, и ушла.*

                * * *