Любовь до гроба

Мафиони Райтер
("Подземка. Строго 18+")

Их было столько у него, что даже и не счесть.
Чужие жены, шлюхи, нимфы, девственницы, честь
которых первым он навек забрал себе.
Разврат и похоть читались прямо на челе.

Или на члене, нагнись и прочитай.
В каждой жилке - река природных сил.
Не удивляйся, что ты попала в рай,
ведь всех имел он, как будто полюбил.

И вот случилась с ним счастливая печаль:
он встретил девушку, прекрасную, как май.
И по уши, и прямо в омут с головой,
влюбился по-настоящему впервой.

И сам в раю витал он в облаках,
пока на теле не заметил твёрдый шанкр.
И подтвердился кошмарный самый страх:
сифилисная протечка его шланга.

А ведь последние три месяца лишь с ней
делил свою огромную постель.
И накидавшись алкоголя с "витамином",
он взял обрез, побрел к своей любимой.

У этих строчек есть своя мораль:
Не всякий блуд способствует микробу,
Ты входишь-входишь в лона разных краль,
А потом бах! Любовь, которая до гроба.

-=два ноль один семь=-