мы сново у Вселенной в теме

Кочарян Белла Михайловна
Мы снова у Вселенной в теме
 поставила весь куш на нас
Вновь проверяли на измены
 И соблазняли каждый час.

В какой-то миг как всё живое
Смотрел на барышень других
Но нет том самого родного
Нет половинки даже вних.

Магнитом сново возвращало
И цепко за руку держал
Мне сон приснился,Ты устала
Он говорил / И он дрожал.

Если решишь начать сначала
Вонзи в меня этот кинжал
Он говорил, а я кричала
Я ухожу, но ты  же знал.

Прошло пять лет при встрече больно
Свободна?  Всё ещё один?
За чашкой кофе всё сказали
- Богиня ,  - Ты мой господин.

Мы сново у Вселенной в теме
И попытались ещё раз
Нас проверяли на измены
И соблазняли каждый час.