***

Денис Сергеевич Митрофанов
Сколько решает случай.
Ответ на твое сообщение.
И вот на столе между нами чай
В твоих глазах мое отражение.
И голос сквозь шум кабака
Я половины слов не слышу
В моей ладони твоя рука
Теплом своим мне сносит крышу
И мне безразлично что ты говоришь
Я тебя все равно не слушаю
Я благодарен сегодня вечером
Его величеству случаю...

26.04.2017 г.