Милость Господня ко мне велика

Светлана Кужильная
              Милость Господня ко меня велика,
              потому не хочу остаться не благодарной я!

Сердце радостью моё переполнено,
Душа моя поёт, ликуя восторженно-
Господь жизнь при падении мне сохранил,
Свои Пронзённые Руки под голову подложил!

Благодарю Тебя, Мой Спаситель!
Любящий Пастырь и Хранитель!
Ты во все мои дела вникаешь,
Милостиво со мной поступаешь!

Утром, выйдя из автобуса, на работу шла,
На проходной сотрудница меня догнала,
Территория завода большая
И беседа пошла заводская.

Решила она меня провести,
А потом к цеху своему идти.
Снег падал и под ноги ложился,
На примёрзших лужах искрился…

Идём, беседуем с ней и вдруг-
Слышу в затылке моём стук…
Оказывается – я на спину упала
И глаза свои к Небу подняла…

Тихий вздох и тихое «ой»...
«Вставай! Что случилось с тобой?»
Сотрудница мне руку подала
И я быстро на свои ноги встала.

«Слава Богу! Всё хорошо!
Ты жива и не повредила ничего!
Спасли тебя причёска и капюшон!»
«Нет! Это Господь и только Он!

Это Господь Милость ко мне явил
И дни жизни моей ещё продлил!
Волосы длинные и капюшон большой,
Но спас меня Господь Благой!»

«Да, подруга, ты,конечно,тут права!
В данной ситуации видна Божья Рука-
Упасть и удариться головой,
И при этом остаться живой!»

«Слава Тебе Мой Господь Дорогой!
Ты - Великий, Заботливый, Благой!
И тебя, подружка, благодарю,
Что подала руку помощи свою!»

Господа Бога мы сердечно прославили
И по рабочим местам стопы направили.
А я Милости Божьи вспоминаю и считаю,
Господа Христа всем сердцем прославляю!

Сколько раз Ты мне, Боже, помогал,
От разных бед, опасностей оберегал,
Не по моим заслугам или делам,
Не по правильно сказанным словам,

А по Своей Любви жизнь мне Бог продлил,
Великую Милость для меня Господь явил!
Хвала Тебе и слава Мой Спаситель,
Дивный Любящий Святой Искупитель!
Аминь! 09.12.2017.