Новогодний бал

Безуглая Вера
Разноцветье огней, хлопушки, шары и игрушки,
Серпантин, мишура, конфетти, сюрпризы-подарки.
Много музыки, смеха, снежинки, смешные зверушки,
Возле ёлки большой - Дед Мороз и Снегурка под аркой.

На полу у стены циферблат и бегущие стрелки,
Из-за этих часов очень важно идет Новый год.
И танцуют у ёлки Лисицы, и Зайцы, и Волки,
И Снегурку зовут, и кричат - Дед Мороз, Новый год!

Много музыки, танцы, стихи и, конечно же, песни.
Детвора веселится, смеется, ликует народ.
Комплименты, сюрпризы - какое большое веселье!
Дед Мороз и Снегурка подарочки всем раздает.