Майдан как это начиналось

Галина Потапенко
Красавец Киев полыхает и горит,
Кровь стынет в жилах и душа болит!
Теперь разруха, хаос там, бардак-
Не могут к соглашению придти никак!

Жестокостью накрыло город, злом,
Идут они бездумно напролом!
Ребята "БЕРКУТа" пытаются стоять,
Свой город от вандалов защищать!

Они верны своей присяге до конца,
Но их теснит вооружённая толпа!
Так почему молчит и дремлет власть?!
Похоже, что она растеряна, сдалась.

Опомнитесь, и хватит вам войны,
Вы, дети все одной страны!
Вам нужно строить, нужно созидать!
Зачем же жечь, ломать и убивать?

Решайте мирно все свои дела,
Тогда не будет так страдать страна!
Пусть дети ваши в мире все живут,
И будет славен не погром, а труд!
Галина Потапенко (Здоренко)  02.2014