эскимос ищет жену. холодные стихи

Роланд Задунайский
разгорячённый чаем эскимос
стих написал наверное с отчаянья
про айсберг снег и ледяной торос
про синего кита и белый нос
и про жену хотел...но тут возник вопрос
жены-то нет пока...есть только спрос...
и выпив ещё с горя чайник чая
он встал на лыжи и ушёл во тьму
охотиться и так найти жену
чтобы была горячая и злая
в любви...а уж потом только ко сну

и след его от лыж мы отмечаем
ведёт в полярную холодную весну