В мороз дыханием согрею

Галина Коваленко-Стегасова
Спаси Господь, тебя любимый!
От боли, бед и всех напастей.
Страданья пусть проходят мимо,
Несет на крыльях Ангел счастье.

Сердечко верное пусть бьется
И лет до ста горячим будет.
Печаль и горечь не коснется,
Вокруг добрее станут люди.

Укрою нежною заботой,
В мороз дыханием согрею.
И прогоню все прочь невзгоды.
Я стану сильной, я сумею!