Хаос, кровь и беспредел

Галина Потапенко
Боролись вы за справедливость и свободу,
А получили хаос, кровь и беспредел...
Желаю мира, счастья украИнскому народу,
Но непонятен "мирной демонстрации" расстрел...

Кто жёг горючей смесью "Беркут"?
Они ведь тоже ваши сыновья.
Кто ввёл запрет на разговор по русски?
Неужто в этом ваша главная беда?!

Понятно, переполнилось терпение-
Не хочет быть обкраденным народ....
Но кто сейчас стоит у власти,
Куда он всех вас приведёт?

Скорблю о всех, кто пострадал безвинно
По обе стороны кровавых баррикад!
Не получилось провести Майдан вам мирно,
Но кто же в этом виноват?!

Вопросов много, а ответов нету
И правда здесь у каждого своя...
Вам нужно с ясной головою
Решать все неотложные дела!

Крушить, ломать - намного легче,
Чем что-то строить, создавать.
Не вечна эйфория от победы,
Страною нужно управлять!

А что хотят сейчас, стоящие у власти?
И важен ли для них народ?
Вы их на гребне возмущения подняли....
А,что вас дальше с ними ждёт?

Неоднократно власть уже меняли,
Но только хуже всё жилось!
Дай, Бог, чтоб наконец вам лучше стало,
За что боролись - всё сбылось!

Желаю мира в вашем доме,
Чтоб не было агрессии и зла,
Чтоб в мире жили ваши дети
И НЕ ПРИШЛА В ВАШ ДОМ ВОЙНА!!!
Галина Потапенко (Здоренко)  02.2014