все кораллы рождались полипами

Данила Солнечный
все кораллы рождались полипами,
все медузы - почти океан
и плывут они очень счастливыми
неизвестно зачем к берегам.

все красивые бабочки вредными
на цветах были жителями,
даже бабочки - жуткие смертные,
но года всё же вытянули.

все волчата играют со временем,
подрастут - захотят быть щенками
и вернутся иным поколением,
но заброшен весь лес их камнями.

и все люди умеют счастливыми
быть, ведь точно же, точно, умеют!
дар - он
всем
 нам
  дан,
и не просто так
все кораллы рождались полипами,
а все медузы - почти океан.