Снег и зеленое дерево

Энди Лебедев
В снежной грусти утопая,
На работе я сижу.
От чего и сам не знаю
В окна долго я гляжу.
Все ищу и жду чего-то.
Не приходит, не бежит.
Снег скрывает все волненья.
Только зелень все равно цветет.

Даже если все листочки
Разом снегом заметет,
Все равно наступит снова
Этот грустный дивный миг.
Зелень, свежесть
Снегом не прикрыть.