холодные стихи. саха

Роланд Задунайский
республика Саха
мороз за тридцать
дубеют потроха
и ноги - лёд
может сакэ
пять раз перекреститься?
и олениной закусить?
сойдёт...

о чём стихи? спросил оленевод
здесь очень любознательный народ...

какие могут быть стихи
папаша
когда замёрзла мозговая каша?
не варится...
давай ещё сакэ...
какие нежные
вы господа однако
а ну-ка водочки?
и в кулачок - кхе-кхе