Неземная красота

Валентина Шеломова
А за порогом солнце, море света,
Шагаю я в ромашковое лето.
Какая неземная красота,
Ромашки белые и озера вода,

Как зеркало, в ней небо голубое,
И облака кружатся надо мною.
Великолепна летняя картина,
И солнце в вышине сияет дивно.

И снова песенку пою о счастье,
А облака плывут, и наслаждаться,
Мне хочется той радостью, восторгом,
Идти по лугу с песенкою долго.