***

Екатерина Скабелкина
Ночь морозная стоит в столице,
Снег искрится при свете фонарей.
Перелистнула стрелка новую страницу
И календарь открыла новых дней.

И тихо так вокруг, не шолохнется
Ни единый куст вдоль околицы пустой.
И ни одной души ведь не найдётся,
Все видят сны о Москве родной!

А мне бродить покуда ночь такая
Так радостно и сердцу, и душе!
Столица милая, к себе располагая,
У каждого найдешь любовь к себе!