песня Вырастают дочери

Ольга Ноздрина 2
Вырастают дочери,на меня похожие..
А порой так хочется воротиться в прошлое,
Где туман закутывал в синие одежды,
Где меня запутывал ты в силках надежды..

Пролетела молодость.У порога- зрелость..
Так и не исполнилось то,чего хотелось..
Позади - немало лет.Впереди- кто знает..
Вдруг..и карта выпадет!
Да не выпадает..

Я смирилась с участью,сохранить бы это..
Может,все и к лучшему- то,что песня спета..
И в туман не кутаюсь - прихоть дорогая!
И в силках не путаюсь -
Стала я другая...