Ждал письма и не дождался

Аверкиев Виктор
Ждал письма и не дождался,
Только время потерял.
Кто над чувством посмеялся,
Долго я ответа ждал.
Мы бываем эгоисты,
Для себя лишь мы живём.
Словно мы киноартисты,
Чувства только продаём.
Любить видно разучились,
Любим только кошелёк.
Этим что же мы добились,
Получили свой раёк.