Касание

Александр Бирзула
Томлюсь тобою, друг желанный,
Твоим касанием рукой,
И пожеланьем "бог с тобой"
Или молчанием престранным.

Я слышу стук сердец забытый,
Ты моего покоя вор,
Ты будто эхо среди гор,
Ты вкус воды, что мной испытан.

Мое дыхание средь ночи,
И беспокойный снова... сон.
И для души моей построчно,
Тобой напомнен разговор.

Как мы болтали среди бала,
И я, страшась тебя касаться,
Просил, молил тебя остаться,
Что для  меня тебя так мало.

А ты смеялась и шутила,
Грозила пальчиком в ответ,
Да ты нахален, мой поэт.
И на свиданье... пригласила.