Я верю лишь тебе

Агнесса Таже
Я верю лишь тебе,  любимый,
И лишь тебе обязана той силой,
Что много лет поддерживает дух,
По волшебству снимаешь мой недуг.

Я в восхищенье, от тебя - красавец,
Ты достояние мое и праздник.
Когда ты рядом, я цвету,
Ты воплощен в мою мечту.

И годы долгие  меня не старят,
По-прежнему морские дали манят,
Так строки разные строчу,
Счастливой женщиной слыву.