Вступает вновь весна в свои права

Галина Потапенко
Вступает вновь весна в свои права,
Дай, Бог, вам умиротворения и счастья!
Пускай отступят зло, насилие , война
И в Украину, наконец, придёт согласье!

Боролись против олигархов, за свободу,
Чтоб лучше жил украинский народ....
Зачем же ополчились против русских?
Считаете,что лучше жизнь пойдёт?

Что русские живут в дворцах, хоромах,
Иль так же бедствуют, как вы?
Опомнитесь! Всегда вы вместе жили!
И вместе вам решать судьбу страны!

Пускай цветёт и процветает Украина ,
В которой нет насилия и зла,
В которой все народы равноправны,
И правят в ней- ДОБРО, ЛЮБОВЬ, ВЕСНА!!!
Галина Потапенко (Здоренко)  03.2014