Свет любви

Наталия Берег
Отдам тебе мою любовь
Не утаив себе не грамма.
Её принять ты будь готов,
Ведь ты же, знаешь я упряма.

Из белоснежных светлых снов
Сотку мечту и безмятежность.
Из звона поздних вечеров
Я соберу печаль и нежность.

В ладони нежную росу,
Я соберу тебе по капли.
Найду тропиночку в лесу
И уберу с дороги камни.

И в дождь, и в снег, и в листопад .
Всегда с тобою буду рядом.
Не надо мне других наград,
Не надо мне другого клада.

Душа моя всегда с тобой,
Ей по ночам одной не спится.
Ты перед Богом только мой
И нам дано в объятьях слиться.

Мой голос слышат небеса,
Я за тебя молиться буду,
Чтобы ушла от нас гроза
И мы сердца открыли чуду.

И всё,  что есть в моих руках,
Я положу тебе под ноги.
Чтоб свет любви в твоих глазах
Нам освещал пути-дороги.