счастье - оно в счастливых билетах

Швед Андрей Константинович
счастье - оно в счастливых билетах
которые продаёт кондуктор
оно как бы что-то и где-то
и в то же время как будто

счастье - оно как вера
но не скажу во что
когда ты кажешься унылым и серым
но испытываешь восторг

и вообще чего все о счастье
да о счастье
я буду говорить насущных вещах
например о кукурузе
расскажу легенду самсона
порвавшего льва на части
порассуждаю о байроне бахе
и развалившимся советском союзе

или напомнить ту часть библи
где изложена история Давида и Голеафа
или просто ныне и присно во веки веков
послать себя и тебя
(вместе)
нахуй