Прощение

Ольга Ноздрина 2
За страдания,за терпение,
Что не стала жестокой и злой,
Сам Господь даровал мне прощение
И в награду - душевный покой,
Несказанное счастье - быть матерью!
Что на свете дороже детей?
Что имею - сполна мной оплачено
Предыдущею жизнью моей.