Люди опомнитесь! Хрупок весь мир!

Галина Потапенко
Мирное небо над нами - ПОКА!
Яркое солнце - в природе ВЕСНА,
Но плачет, страдает, трепещет ДУША
От страшно жестокого слова - ВОЙНА!;

Люди опомнитесь! Хрупок весь мир!
Услышьте друг друга! НЕ НАДО ВОЙНЫ!!!
Не надо оружием бряцать, стрелять!
Давайте МИРНО проблемы решать!

Сколько упрёков, агрессии, зла?!
Они никогда не приносят  добра!
В инете друзья перессорились все,
Друг друга винят, говорят о войне!

Вспомнились старые раны и боль,
Люди пошли друг на друга стеной!
Опомнитесь ЛЮДИ! Хватит вам зла!
У нас на пороге - ВСТАЛА ВОЙНА!

Каждая жизнь - бесценна, одна,
Для счастья, любви и для мира дана!
Давайте, друг друга УСЛЫШИМ, ПОЙМЁМ!
Мы - ЛЮДИ, а значит- РЕШЕНЬЕ НАЙДЁМ!

Давайте, вспомним своих мы друзей,
Средь них - украинец, русский, еврей,
Татарин, грузин, белорус и таджик.....
Был общим для всех нас - русский язык!

Мы вместе играли, учились, росли,
Мы свадьбы справляли, друзей берегли...
А в час угрозы стране, - роковой,
Мы ВМЕСТЕ ВСТАВАЛИ ДРУЖНОЙ СТЕНОЙ!

Так в МИРЕ, давайте, по-прежнему жить,
Растить ребятишек, влюбляться, дружить!
НАМ НИКОМУ НЕ НУЖНА ВОЙНА!!!
ПУСТЬ ПРАВЯТ - ЛЮБОВЬ, ДОБРОТА, КРАСОТА!!!
Галина Потапенко  (Здоренко) 03.2014