Мне бы

Двойственный Гнев
Мне бы ярость такую, чтоб порвать жилы
Чтоб секиру остервенелую ни раз вскинуть
Чтоб плевать, клетки нервные мертвы или живы
Чтоб сердце свирепое из груди вынуть

Чтоб закипела кровь, разбрызгивая ртуть
Чтоб в глотке ничего кроме едкой гари
Чтоб со всего размаха зверски рубануть
Чтоб четкими короткими рывками

Чтоб руки тряслись от грозной силы
Чтоб кожа треснула над мышечной сталью
Чтоб гневом рвануло как тонной тротила
Чтоб стоять грубой острой вертикалью

Чтоб вложить в удар, последний бой
Чтоб разрубить единственную нить,
Связавшую навек меня с тобой,
Но неспособную тебя со мной соединить