Умиление рассвета в полумрачной пелене...

Же Ми
Умиление рассвета в полумрачной пелене
Незнакомого куплета рвётся исповедь ко мне
Лучезарным поединком побеждая всю вуаль
Тёмных яростных картинок не дающих взгляду даль

Я спешу обняться в строки и словами подобрать
Сиганувшие моменты на мою утром кровать
Отгоняя мыслей вредных столь навязчивый синдром
Возвращающий в трехмерность широко раскрытым ртом

Да зеваю не спешите а куда же вы потом? -
Знаю поделом смешите ну и ладно я с котом
Обнимусь пока забуду все что видела ждала
Пусть урчит огонь трескучий под ребром каким была

Не бывать больше затмениям по погоде или без
Настроение в моменте снова требует чудес
Ну так пусть оно свершится изменив слепую рань
На сонливое прозрение: солнце греет просто встань.

9.12.2017/ЖеМи