О крыльях...

Ирина Самарина-Лабиринт
Я буду жить, как будто этот миг –
И есть вся жизнь, подаренная мне…
Я снова поднимусь из пепла ввысь
И улыбнусь простуженной зиме…

И обнимая с нежностью того,
Кто мне дороже принципов людских,
Я знаю, нет прекрасней ничего,
Чем этот бесконечно сладкий миг…

Я буду жить не опуская рук
Лишь потому, что есть со мною он,
В одном лице любовник, муж и друг,
И человек один на миллион…

Я не имею права заскулить
И в жизни разувериться своей,
Пока могу вот так его любить –
Лишь одного из множества людей…

Я буду жить, чтоб верить в нас двоих
И если он однажды загрустит,
Пускай ему поможет этот стих
Подняться над жестокостью обид…

И будет снег предпраздничный кружить,
И буду я тому «люблю» шептать,
С кем ощутила, что такое – жить,
Кто стал крылом, чтоб я могла летать…

И я хочу крылом таким же стать…