лечебное

Георг Шишкин
- Здравствуйте!.. Доктор...
Молчанье повисло медалькой.
- Доктор, простите, к Вам можно?
Ни слова в ответ.
И медсестричка - ни звука.
И вид генеральский.
Ярость подкожно.
Зачем посещал кабинет...