***

Мария Болконская 5
Ты сидишь, всё куря сигарету,
И смотришь куда-то в даль,
А мне,с разбитым сердцем поэту,
Так ясна твоя печаль.

Ты руки суешь в карман,
Грея их и ищя зажигалку,
Весь наш мир – полный обман,
Он похож на мусора свалку.

Все мы врали друг другу
Про любовь, про чувства, про "навсегда",
И все это пошло по кругу,
И не вернёмся  обратно никогда.

 Но только я тебе не лгал
Про любовь свою,честно!
Я с таким пылом тебя целовал,
Конечно, сейчас это  неуместно..

Я наврал, когда сказал "не люблю",
Что нет у меня чувств к тебе более ,
Но твою улыбку до сих пор в памяти храню..
Ох,какое горе мне!..

Этот мир не понять никому,
Когда любят – говорят " ненавижу".
Может истину  я эту пойму,
Но тебя никогда не увижу.