не сбудется...

Знакомый Незнакомецъ
***
пусть не принцесса, но - не уродина,
говор напевный, сама - незлобивая…
алые губы со вкусом смородины,
да и к тому же - с душою красивою…

плачет, как девочка, взрослая женщина,
ей говорили, мол: стерпится-слюбится,
годы проходят, тоской обесцвечены,
листик ромашковый выпал - не сбудется…

*
фото с palata6.net