Земли коснуться

Наталья Странная
Бороться... Не сдаваться...
Борьба - всему основа!
Лишь в смертный час поддаться...
Чтоб возродиться снова!

Вернуться вновь к истоку -
на атомы распасться,
утечь с водой глубокой,
и с рыбками играться.

И напоить цветочек,
что засухой измучен.
И освежить росточек,
чтоб колос вырос тучен...

И, обернувшись паром,
изведать сласть полёта,
и, под светила шаром,
орла услышать клёкот.

И, слившись с тучи краем,
парить над миром дивным.
И, с нею умирая,
земли коснуться ливнем...

09.12.2017