Бунтарь

Йотсуба
Мне надоело все ставить по полкам,
Хочу я сумбур и бешенства час!
К чему мне порядок?
Ведь рождённому волком -
Земля подарила жить здесь и сейчас!

Я подожгу везде сено и смолы,
Пускай полыхает порядок, к чертям!
Мне надоело быть просто спокойным
И пускай мне гадалки судьбу прочертят.

Пускай они видят меня и пророчат
Я наплевал на законы богов!
Я сам совершу судьбу и здесь точка.
Ведь жить по канонам - удел дураков...