Видно так звезды сошлись

Марианна Ретинская
В мягком песке следы
Море тихо смывает
Опять встретились я и ты
В жизни видимо так бывает
Любовь возвращается снова
При встрече разлуку
Не замечаю...
Я не полюбила другого
Обиды - прощаю,
Лунный лучик в море светился
Наша тень опускалася вниз
Он тоже ещё не женился
Видно так звезды сошлись.