Брошенный пес

Марина Утлик
Падает снег на ресницы и тает ,
Память упрямо страницы листает...
Долги холодные зимние ночи ,
Голос твой слышится между строчек ...
Где-то в далёкой уютной гостиной,
Грея ладони свои у камина,
Ты наблюдаешь как пламя танцует,
Жёлто - лиловые блики рисуя
И напеваешь старинный романс
- Тот , что когда-то звучал лишь для нас .
Знаешь как люты зимние вьюги ...
Помнишь ли ты об оставленном друге ?
Падает снег и следы заметает ...
Вера в людей потихонечку тает .....