Жить в роскоши

Валерий Кобелев
Жить в роскоши
мечтает с детства человек.
А для России это - наказание Бога.
Санкт- Петербург построил Пётр навек.
Он в роскоши своей
грехов запрятал много.

Органной музыкой наполнена вода
И звон колоколов уносит души в небо.
Так было раньше, будет так всегда, 
До той поры, как роскошь
не исчезнет в небыль.

Любимый сын секретаря обкома
Устроил свадьбу в «Зимнем»,
царский пир.
И тяга к роскоши
не только нувориш знакома -
Плясать в музее – удивить весь мир.

Жить в роскоши в России –
Наказание Бога,
«Арийцы» хвалят отдых, нефть, футбол.
Злой дух следит за Родиною строго,
И, словно гвоздь, вколачивает гол.

Жить в роскоши – лицензия масонства,
Желанье получить над вечным миром власть,
Пред царской властью – идолопоклонство,
В одной семье с ней, чтобы не пропасть.

Безнравственно жить в роскоши в России,
Где людям стыдно поглядеть в глаза,
Где голь и нищета
с мечтой своей простилась,
И льётся по щекам горючая слеза.

Безнравственно жить в роскоши в России,
Где вождь – вампир, команда его – класс,
Он – лирик, либерал,
у власти срок осилил,
Двадцать четыре года
Выпил, словно квас.

Жить в роскоши –
рай Божеский и совесть,
Закон любви, но это – для богов.
А для людей она есть пустота
И воровство – печальной жизни повесть
И боль души от властных батогов.

***


66 ЖИТЬ + 114 В РОСКОШИ = 180 органная музыка, Санкт-Петербург
180 = 91 в России +  89 наказание Бога, злой Дух,  арийцы, хвалят, футбол, нефть, отдых
180 = 64 это + 116 Божья кара,  левитация, похоть, челюсти, скрепление,   лицензия, масонство
180 = 72 есть + 108 Божеский рай, совесть, закон любви, тождество, магическое, возрождение
180 = 72 есть + 108 пустота, извращение, воровство, плен души


180 жить в роскоши + 91 в России = 271
271 = 141 безнравственно + 58 название, атеизм, распад, падение + 72 истина
271 = 141 безнравственно + 130 возникновение, царствование, идеолог власти,  смелость, Антихрист,  роскошь
271 = 141 безнравственно + 100 истинно + 30 кара
271 = 211 двадцать четыре года + 60 вождь, вампир,  команда, класс, либерал, лирик,  норма
271 = 99 стыдно + 93 людям + 79 опасно, ясно
09.12.17.