Ребёнку Пока Ещё Рано!

Сергей Конрад
Причина Обид! Шаткость!
Причина Страха! Не Знание!
Причина Старения Раннего!
Искажения в Сфере Сознания!
                ~
В Подвалах Сидим! Рассудка!
Пока Что Не Видно Крыши!
Желаешь Найти Причину!
Попробуй Подняться Выше!
                ~
Природа Всего! Едина!
Путей к Единенью Много!
Не Важно Каким Идёшь Путем!
Не Потеряешь Бога!
                ~
Того! Кто Везде и По Всюду!
Того! Кто Под Всеми Масками!
Того! Кто Пугает и Радует!
Злыми и Добрыми Сказками!
                ~
Да! Делит Пока Что! Ребёнок!
Мир! На Плохих и Хороших!
В Плену Незнанья! Пелёнок!
Сознаньем Ещё Не Проросший!
                ~
Сквозь Стены! Забот Материнских!
И Многослойных Сомнений!
Ребёнку Пока Ещё Рано!
Входить в Огонь Откровений!