Разных морей острова

Ромашкин Павел Владимирович
Как я тебя люблю, если б ты только знала,
Если бы только могла, если бы понимала...
Долго тебе объяснять, времени столько нет:
Чтоб осветить вселенную, нужен весь белый свет.
Поговорил бы с тобой, все объяснил бы сейчас,
Но не могу без боли видеть лазурь твоих глаз,
Видеть, как ты мила, видеть, как ты цветешь.
Я не скажу ничего, ты все равно не поймешь.
Я лишь буду любить, искренно, без плутовства.
Жаль только, мы с тобой - разных морей острова...