Ищу грани

Альянс Всех Вселенных
Ударяюсь коленной чашечкой ноги
 о угол стола

Судьба топит меня
 в океане творчества
Ищу грани
 Одиночества

Изучаю потерянные миры
 будущего
Беру скромные дары
 грядущего

Поглощён без памяти
 В отчаянье..

Новым путём
 Ищу внимания
Музы

Грустно
Но
Оно того стоит
Груз приходящего
Я захлебнулся
Я его...