Объятия

Натали Гофман
Презрены те, кто обнимает горячо,
Как-будто искренне, но это ложь по-пьяни.
Известно, что настанет час, они мечом
Окрасят наивный лоб в багряный.

Как мерзко обнимать клубок кишащих змей,
Ждать, что вот-вот начнут топить в трясине.
Зачем прикосновения чужих людей?
Объятия для тех, с кем мыслями едины.



28 мая - 9 декабря 2017