Мысли, что срываются с балкона

Красная Точка
Мысли, что срываются с балкона
И потом бегут по бездорожью
Бесконечно мелкой колкой дрожью
И закатом северным по склонам.

Снег летит упрямо и беспечно,
Холодно паршиво и простуда.
Ты сказал не надо — и не буду.
Ты ко мне на миг или навечно?

Новый год уже залез в витрины,
Веет праздником на море, и на суше.
Ты не представляешь, как ты нужен —
Я хотела поцелуев в спину.

И хотела кофе, чтоб "бодрящий",
Вечера и снега по колено.
Промолчат обыденные стены.
Где ты греешь? Теплый настоящий?

05.12.2017