Непризнанный гений

Игорь Коляденко
Я просто непризнанный гений!
До смерти забитый поэт!
Я восстану сквозь пелену лени,
И смело понесу вам свой "бред".


Всю ту "чушь" преподам,
И молча Бога моля.
Расскажу, вроде бы вам,
А на самом-то деле, так, для себя...


Свою "ересь" о жизни,
Буду вам в голову лить,
Мои наблюдения, мысли,
Так, что не сможете это забыть.


И вроде та "чепуха",
Что вскинулась вам на плечи,
Кажется, вовсе легка,
И, кажется, душу залечит.


Свои "небылицы" всем преподам!
Заведу вас в святыню души.
Изнутри покажу вам свой храм.
Но только не бей, не ломай. Не кроши!


И в мои "сказки" поверят не все,
А кто-то и вовсе...
Крича: "отрекаюсь на веки!"
Пойдет перетирать мои кости.


Но я вам вовсе не лгал,
И не выдумывал "бредни".
Я рассказывал всё, что с души своей брал.
Эмоции, ценою в два медных.