Что происходит между берегами...

Древний Странник
Что происходит между берегами? Какие волны бьются в наши сны и для чего вся эта нежность нами возводит мост над пропастью во ржи?.. Мы шли руками трогая колосья, и зерна бисером ложились на ладонь, и время замирало... Эта осень сквозь тишину в нас развела огонь и разлила янтарный цвет над морем... Солярис вечности впивается в уста...

Считай со мной: три, два, один, старт...
Двое с разбегу в небо прыгают с моста...